Гладких Ирина Михайловна

Гладких Ирина Михайловна

Гладких Ирина Михайловна

Гладких Ирина Михайловна, заведующая лабораторией, врач клинической лабораторной диагностики, высшая квалификационная категория.

С 1993 г. в онкологическом диспансере г. Ростова-на- Дону, закончила Ростовский государственный

медицинский институт в 1980 году. Специализация в 1993 году по специальности «Цитологическая диагностика онкологических больных» в Ростовском научно-исследовательском онкологическом институте.

В 1997 г. повышение квалификации в МАПО г. Санкт-Петербурга «Цитологическая диагностика эндоскопического и пункционного материала». В 1999 г. усовершенствование в МАПО г. Санкт-Петербурга «Лабораторная цитологическая диагностика новообразований». В 2005, 2006 гг. усовершенствование в ФПКВ Ростовского государственного медицинского университета «Цитологическая диагностика». В 2007 г. специализация в ФГУ Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена Росздрава, отделение онкоцитологии «Иммуноцитохимические исследования в диагностике злокачественных новообразований». В 2009, 2010 гг. повышение квалификации в ГОУ ВПО Ростовского государственного медицинского университета Росздрава « Основы здравоохранения. Цитологические исследования». В 2015г. повышение квалификации в ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России   «Клиническая лабораторная диагностика (цитология)». Владеет всеми методиками,  используемыми в лаборатории. Имеет ряд печатных работ. Член Ассоциации клинических цитологов России.